Замороженные хлебобулочные изделия – Замороженный хлеб и выпечка оптом

Содержание

Замороженный хлеб и выпечка оптом

Мы предлагаем самый качественный и широкий ассортимент замороженных хлебов и замороженной выпечки в России плюс гибкая ценовая политика, индивидуальный сервис – налаженная логистика.

Нашим клиентам, мы предлагаем замороженные хлебобулочные изделия различной степени готовности.

  • замороженный хлеб и замороженная слойка, имеющие 70% – 95% готовности
  • французские булочки для завтраков, выпечка для отелей, булочки для бургеров, багеты с чесноком и т.д.
  • 100% выпеченные, готовые к употреблению замороженные хлеба, замороженные слойки и кондитерские изделия
  • замороженные хлеба для сэндвичей и т.д.
  • тесто для приготовления хлеба, замороженное слоеное тесто, и т.д.

По согласованию с клиентами, мы осуществляем весь спектр услуг связанных с закупкой наших продуктов:

Замороженная выпечка – более 150 продуктов!

Наша компания идет в ногу со временем, мы активно развиваем все мировые тренды рынка хлебобулочных изделий. Предлагаем вашему вниманию:

– классические замороженные хлебобулочные изделия: разнообразные ржаные, пшеничные, ржано-пшеничные хлеба, багеты и булочки для магазинов, отелей и ресторанов.
– классическую замороженную выпечку.
– французская классическая выпечка: круассан, булочка с шоколадом, завитушка с изюмом; даниши и булочка корицей. Купить выпечку вы можете в различных форматах: мини, стандарт, и XXL;
– замороженный хлеб без дрожжей. У нас вы можете купить хлеба и булочки, не содержащие дрожжей;
– замороженные хлеба, это хлеба, которые не содержат консервантов и прочих ненатуральных пищевых добавок.

Все наши замороженные хлебобулочные изделия высокого качества!

Качество, вкус, ассортимент! Замороженная выпечка и хлеб, которые мы предлагаем нашим клиентам, представлена в лучших супермаркетах, отелях России! Мы собрали лучший в России ассортимент, и предлагаем его вам: замороженная выпечка, круассаны, круассан на сливочном масле, хлеба, бретцели с соленым маслом, чиабатта, багет с маслом и чесноком 18% сливочного масла, французские круассаны с начинками, булочка без муки, пирожки, пикантные слойки, оригинальные французские бриоши, замороженные пирожные в ассортименте и многое другое!

Подробнее о продукции можно узнать у наших менеджеров по тел.:  +7 (495) 241-24-48

hlebman.ru

О компании – ХОУМ ФУД – Замороженный Хлеб

Компания ООО «ХОУМ ФУД» приветствует вас на своем официальном сайте! Наше предприятие специализируется на продаже высококачественных кондитерских и хлебобулочных изделий. Приобретая нашу продукцию, ваши клиенты смогут осуществить свои самые аппетитные и яркие мечты. Ведь в еде, как и в жизни, главное – утонченный вкус.

Замороженные хлебобулочные изделия становятся популярнее.

Среди домохозяек и не только все больше набирают популярность и востребованность замороженные хлебобулочные изделия. Мы готовы предложить вам купить

замороженный хлеб исключительно из высших сортов пшеницы. Выходя на рынок мы тщательно оттачиваем свое мастерство в процессе приготовления кондитерских или хлебных изделий, регулярно прибегаем к проверенным технологиям «PART-BAKED», ведущих нас к успеху. В основу представленной методики изготовления хлеба лег принцип заготовки, т.е. продукт доводится до готовности не больше 70-80%, подвергается основательной заморозке и отправляется на хранение в специально предназначенные морозильные камеры при температуре не выше -18°C. Замороженные полуфабрикаты для выпечки считаются весьма подающим большие надежды направлением в практике развивающейся пекарни.

Координационная структура компании ХОУМ ФУД.

ООО «ХОУМ ФУД» является доверенной торговой компанией крупнейшего производителя полуготовых хлебобулочных изделий и полуфабрикатов для выпечки России ООО «Русь-Бейкери». В целях укрепления международных отношений и увеличения уровня продаж качественной продукции на российском рынке было принято решение объединить имеющиеся ресурсы для изготовления и реализации товаров. Хоум Фуд ООО, официально считается представителем международной производственной корпорации ООО «Русь-Бейкери», в то время, как главным и постоянным поставщиком нашей компании выступает вышеупомянутая хлебопекарная организация. Она славится своими достижениями в сфере производства хлебных полуфабрикатов. Невзирая на возраст, мы очень горды данными партнерскими отношениями.

Дистрибьюторы замороженного хлеба в России, вступая с нами в тесные и долгосрочные партнерские отношения, могут быть уверены в активном развитии компании и своевременной реакции на полученные предложения.

Наши особенности:

  • сотрудничая с нами вы экономите время, т.к. прямые поставки от производителя позволяют бесперебойно обеспечивать наличие свежей продукции на складе.
  • на рынке, главным образом, мы выступаем как поставщики замороженной выпечки, что делает нас профессионалами в своем деле.
  • ваши права как потребителя тщательно защищены. На производстве ООО «Русь-Бейкери» внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям ГОСТ РИСО 22000-2007, подтверждаемая сертификатом соответствия, зарегистрированном в реестре ОАО «ВНИИС» №НАССР RU.001.1.D.0061 от 18 июля 2014 года. Данная система предполагает пристальное наблюдение в течении каждого этапа производства: от тестирования используемого сырья до проверки каждой партии готовой продукции.
  • у нас вы можете приобрести замороженный хлеб в розницу и оптом.

Мы предлагаем…

Наш ассортимент товаров насчитывает более 90 наименований кондитерских и хлебобулочных изделий первой свежести и высшего качества. На предприятии работают исключительно высококвалифицированные технологи и благодаря их навыкам мы выпускаем на продажу европейский хлеб. Заботясь о потребителях, перед нами стоит цель полностью удовлетворить предпочтения и требования потенциальных клиентов. Производство замороженного хлеба для потребителя, как правило, предполагает снижение материальных и временных затрат, а также возможность без труда и в любое время накормить всю семью свежей, горячей и вкуснейшей выпечкой. У нас вы найдете как традиционные, так и оригинального вида замороженные хлебобулочные изделия и выпечка.

Наши поставщики замороженного хлеба уделяют большое внимание скорости доставки товаров. Кроме того, вы можете приобрести замороженный хлеб оптом и в розницу. Также у нас действует гибкая система скидок и представлена лучшая замороженная выпечка.

home-foods.ru

Замороженный хлеб: особенности производства

Почему замороженный хлеб и его производство становится все популярнее? 

Запах свежевыпеченного хлеба всегда привлекает покупателей и помогает увеличить оборот магазина или пекарни. Практически каждый зайдя на АЗС для оплаты заправки автомобиля почувствовав запах свежей выпечки обязательно уходит в свой автомобиль с горячей булочкой. Для того, чтобы выпекать хлеб самостоятельно прямо на месте торговли владельцам приходилось бы нанимать персонал высокой квалификации, выделять большие площади под такое оборудование как расстойки, тестомесы и т.п.. Да и времени на приготовление многих сортов выпечки уходит достаточно много.

Избежать всех этих сложностей при выпечке хлеба в супермаркетах, пекарнях, ресторанах, торговых точках на АЗС и даже дома позволит использование замороженных хлебобулочных изделий.

Основные преимущества замороженных хлебобулочных изделий

  • приготовление не требует много оборудования много оборудования
  • сокращение производственных площадей
  • возможность существенного расширения ассортимента
  • ускорение производственного процессах
  • отсутствие зависимости качества выпечки от квалификации персонала
  • длительный срок хранения замороженных заготовок
  • возможность выпекать изделия, требующие длительного брожения
  • сокращение остатков за счет возможности печь необходимое количество изделий по мере расхода.

Виды замороженных полуфабрикатов

Обычно выделяют две группы замороженных хлебобулочных изделий:

  • сырые заготовки
  • частично выпеченные
  • полностью выпеченные

Основные этапы производства замороженного хлеба

Особенности производства замороженного хлеба

Этапы производства замороженной выпечки

Общая технология изготовления замороженных хлебобулочных изделий предполагает соблюдение обычных этапов, единственным исключением является самый последний этап – заморозка:

  • замес
  • брожение
  • разделка
  • формовка
  • выпекание
  • заморозка

Особенности выпекания

При производстве частично выпеченных изделий выпекание проводится практически до готовности — на 70 — 95%.

Основное отличие процесса выпекания при производстве замороженного хлеба заключается в том, что выпекание проводится таким образом, чтобы мякиш был пропечен полностью, но при этом не образовалась корка.

Если при производстве обычного хлеба корка будет способствовать лучшему хранению изделия, то при заморозке она будет наоборот создавать проблемы, а именно будет отшелушиваться. Отшелушивание будет происходить потому, что при заморозке корка потеряет эластичность и не сможет сжиматься под действием заморозки также, как мякиш.

Если в процессе выпечки не допечется мякиш, то по причине отсутствия корочки будет наблюдаться другой вид деформации хлеба — он просядет под собственным весом и сморщится. Избежать этой проблемы путем приготовления более плотного, менее влажного теста не получается, поскольку хлеб дополнительно теряет воду при замораживании и допекании.

Дополнительной проблемой оказывается то, что при допекании вторая тепловая обработка продукта приводит к более глубокому разрушению крахмала, входящего в состав теста, что также приводит к ухудшению качества конечного продукта и его более быстрому черствению.

Решить описанные выше проблемы потери формы замороженных хлебобулочных изделий помогает решить использование специальных улучшителей, разработанных специально для замороженных хлебобулочных изделий. Специальные улучшители способствуют образованию при выпечке более мягкой корочки, которая остается эластичной при замораживании и не отшелушивается во время допекания. Дополнительно улучшители способствуют лучшему хранению готового хлеба и помогают добиться более равномерной окраски.

Особенности процесса заморозки хлеба

Замораживание частично выпеченных изделий проводят в специальных морозильных камерах при температуре -35 – -40 оС, куда хлеб поступает по конвейеру. Упаковку хлеба проводят в камере при температуре 0 оС. Упакованный хлеб хранят в морозильных шкафах при температуре -18 оС.

Для допекания частично выпеченного замороженного хлеба его необходимо разморозить (обычно на это уходит 10-15 минут) и поместить на 10 — 30 минут в пароконвектомат. Время выпечки зависит от размера изделия: небольшие булочки пекутся всего 10 минут, крупные буханки хлеба — до 30 минут.

Существует возможность замораживать и сырое тесто. Однако, приготовление хлеба из него требует наличия расстоечных шкафов, где хлеб после 30-ти минутного оттаивания подходит около 2 — 4 часов при температуре в диапазоне 20-25 оС и влажности 70-75%. Выпекается такой хлеб также — в пароконвектомате в течение 10-30 минут. Из-за наличия этой дополнительной стадии расстойки, а, следовательно, дополнительных расходов на оборудование и времени на приготовление, более популярно замораживание частично выпеченного хлеба.

Замороженный хлеб

Обсудить статью про замороженный хлеб можно на форуме или добавить комментарий.  Для предотвращения спама, комментарии публикуются не сразу, а после проверки администратором.

Другие новости хлебопекарной промышленности читайте в нашей рубрике Хлебопечение, а полезную информацию для технолога — в рубрике Для технолога.

foodtechnologist.ru

Продукция – ХОУМ ФУД – Замороженный Хлеб

Уважаемые Партнеры!

Все мы понимаем как непросто в нынешнее время построить успешный и прибыльный бизнес. Поэтому для того, чтобы ваши пекарни, рестораны, кафе, кондитерские и FAST FOOD приносили максимальный результат мы предлагаем вашему вниманию отличный ассортимент замороженного хлеба и кондитерских изделий в Москве и всей России. Вся наша продукция характеризуется высоким качеством, отменными вкусовыми свойствами и пользуется популярностью среди потребителей.

Замороженные хлебобулочные изделия только лучшего качества

На нашем сайте вы сможете ознакомиться с актуальным ассортиментом продукции. Здесь вы найдете замороженные хлебобулочные изделия, а также всевозможные полуфабрикаты практически на любые вкусовые пристрастия. Также в данном разделе представлена и разнообразная выпечка глубокой заморозки: от простых и привычных национальных пирожков до изысканных французских десертов. Мы поставляем продукцию, которая совмещает в себе лучшие европейские и отечественные традиции кондитерского дела и пекарного искусства. Каждое изделие, представленное в каталоге, производится высококвалифицированными специалистами на профессиональном оборудовании и на каждом этапе производства подлежит строжайшему контролю. Именно поэтому, сотрудничая с нами, вы получаете европейский хлеб, соответствующий всем стандартам качества.

Большой ассортимент и высокое качество для вашего заведения!

Несмотря на свой молодой возраст компания «ХОУМ ФУД» уже успела зарекомендовать себя как надежный дистрибьютор качественных замороженных хлебобулочных изделий, кондитерской продукции, а также полуфабрикатов. При этом мы сотрудничаем как розничными, так и с оптовыми клиентами, поэтому если вам необходимо приобрести замороженный хлеб оптом – мы готовы предложить наиболее выгодные решения. Мы ориентируемся на работу с ресторанами, гостиницами, кафетериями, пекарнями и кондитерскими, стремясь максимально удовлетворить вкусовые потребности ваших клиентов.

Для вас работают опытные консультанты, чей профессионализм и знания позволят вам правильно организовать продажи или выбрать именно тот перечень продукции, который максимально будет соответствовать формату конкретно вашего заведения, будь то элитный ресторан или небольшое кафе. А специально для кондитерских наша замороженная выпечка представлена широкой линейкой самых разнообразных изделий – круассаны, пирожные, слойки, булочки и прочие десерты.

Одним из главных критериев нашей деятельности является внимательное отношение к каждому вашему заказу, что позволяет вам быть уверенными в надежности и эффективности плодотворного сотрудничества с нами.

home-foods.ru

Лучший хлеб — Замороженный хлеб, выпечка, итальянское мороженое, продукты оптом. Доставка по РФ.

Мини конфетти от Бридор!

21.08.2019

Если с утра вы любите побаловать себя ароматной выпечкой с чашечкой кофе, стоит обратить внимание на ассортимент компании Лучший хлеб. Мы предлагаем хлебо-булочные изделия высочайшего класса от французского производителя Бридор. Спешим порадовать вас невероятно вкусными мини конфетти.

Подробнее>> Оборудование для пекарни

13.08.2019

Выпекать хлеб – занятие непростое. Оно требует не только знания технологий и рецептов, а также профессионализма пекарей. Очень важно правильно подобрать оборудование, которое поможет производить хлебную продукцию в расширенном ассортименте и объеме, но с неизменно высоким качеством.

Подробнее>> Тостовый хлеб с красным перцем

06.08.2019

Всем нам известно, что хлеб — это наиболее почитаемая продукция, без которой сложно представить нашу жизнь. Среди разнообразных хлебобулочных изделий, довольно востребованным является тостовый хлеб с красным перцем. Не смотря на то, что купить его стало возможно совсем недавно, он уже успел полюбиться многим людям.

Подробнее>>

Компания «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ» — это отдельное направление деятельности бренда «Тарпан», специализирующейся на большой линейке продуктов преммиум-класса и комплексному оснащению точки для продажи данной продукции.

С 2011 г «Лучший Хлеб» является дистрибьютором французского производителя «BRIDOR» и предлагает широкий ассортимент замороженных хлебобулочных изделий премиум-класса в сектор HoReCa.

Кроме замороженных хлебобулочных изделий компания «Лучший Хлеб» предлагает купить мороженое от итальянской компании «MICHIELAN», так называемое gelato artigionale.

Компания «Лучший Хлеб» предлагает самые популярные в России виды джелато:
фисташка, щоколад, йогурт, клубника, маракуйа, малина, кокос, лесной орех, кукис, тирамису, кофе.

Наша компания работает исключительно с мировыми брендами, одним из которых является бренд Boncolac (Бонколак), который превращает каждый десерт в шедевр, свойственный французам. Каждый, кто хоть раз пробовал невероятно вкусные тарты, признает – это просто божественно.

Благодаря разнообразию начинок для тарталеток и тартов, которая может быть абсолютно любой тарты Boncolac — лакомство, достойное любого праздника.

Кроме вкусных замороженных тартов, впервые на российском рынке, компания «Лучший Хлеб» предлагает Тостовый хлеб — это особое хлебобулочное изделие, разрезанное на порционные кусочки, готовые к употреблению. Оригинальная квадратная форма тостового хлеба позволяет использовать его как хлеб для приготовления сандвичей, канапе и бутербродов, а большая линейка вкусов сделает меню вашего заведения изысканным.

Мы предлагаем большой выбор хлеба для кейтеринга, который неповторимым образом дополнит любое ваше мероприятие и станет неотъемлемой частью при приготовлении тостов, сандвичей и других закусок.

Наши крупные заказчики – независимые и сетевые, местные и международные предприятия: пекарни, гостиницы, рестораны, залы приемов, магазины.

В нашем ассортименте:

Качественная, вкусная, изысканная французская выпечка, которая станет открытием для ваших клиентов, символом эстетики, вкуса и удовольствия.

Итальянское домашнее мороженое для самых изысканных гурманов.

Итальянские тарты, замороженные дессерты и кондитерские изделия.

Помимо замороженных изделий наша компания предлагает готовое решение для открытия кондитерских, кафе-мороженых, мини-пекарен «под ключ», включая: все необходимое сопутствующее оборудование используемое для демонстрации, краткосрочного хранения и продажи продуктов питания, в том числе холодильные и кондитерские витрины от компании Orion Italy, витрины для мороженого, нейтральные витрины, хлебные стеллажи и многое другое.

Мы предлагаем: 
— планировку помещения,
— поставку и монтаж оборудования (аренда, продажа),
— гарантию до 1 года, 
— мастер-классы для пекарей,
— все необходимые материалы.

Выбирая компанию «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ», вы получите чётко отлаженную схему логистики, регулярные поставки, бесплатную доставку по Москве, самый широкий ассортимент продукции всемирно признанных брендов, отлаженный сервис, надёжное обслуживание и постоянную клиентскую поддержку.

Наша миссия – качество и сервис каждый день!

bestbread.ru

Как приготовить замороженный хлеб — технология, особенности выпечки

Технология глубокой заморозки в пищевой промышленности все активнее используется сегодня во всем мире, и российский рынок не исключение. Многие владельцы кафе, ресторанов, пекарен, кондитерских, магазинов отказываются от полного цикла производства, выбирая более рентабельный и менее рискованный вариант – использование полуфабрикатов. Замороженный хлеб – не исключение: как приготовить, на что обратить внимание, – об этом рассказывают специалисты компании «Гермес», которая предлагает российским бизнесменам широкий выбор замороженного хлеба от ведущих европейских производителей.

Особенности полуфабрикатов

В отличие от продукции крупных хлебозаводов, которая зачастую низкого качества (хлеб быстро черствеет, плесневеет), с ограниченным ассортиментом, предприятия, выбравшие изготовление из замороженных полуфабрикатов, способны предложить своим потребителям продукт, который максимально отвечает их запросам.

Кроме традиционного ржаного, пшеничного, смешанного, ассортимент очень широкий: с томатами, злаками, семечками, орехами, различными травами, оливками.

Как правильно приготовить замороженный хлеб?

Есть два главных метода заморозки. Технология приготовления теста (замес, брожение, резка, фасовка) практически одинакова для обоих способов. Основные отличия – в готовности полуфабриката.

  • Первый вариант – хлеб выпекают до готовности на 80%. Затем он поддается глубокой заморозке в специальных морозильных камерах, куда поступает по конвейеру. Температура в таких камерах до -35⁰С. Затем он упаковывается в «нулевой» камере при температуре ⁰С, помещается в морозильный шкаф, где хранится при температуре -18⁰С.
  • Второй – это полностью «сырой» хлеб, без предварительной выпечки. Он примерно на 20-30% оказывается дешевле, чем полуготовый. Но для его приготовления необходим специальный расстоечный шкаф.

Как выпекать замороженный хлеб?

Для приготовления из полуфабриката с предварительной выпечкой необходимо достать заготовку из морозилки, дать оттаять в течение 10-15 минут, поместить в пароконвектомат на 10-30 минут (время зависит от объема – маленькие булочки выпекаются в течение 10 минут, большие буханки – дольше). И свежий, ароматный продукт готов.

Как разморозить замороженный хлеб, если используется заготовка без предварительной выпечки? Достаточно ее вынуть из морозилки и оставить на полчаса, дав оттаять.  Затем помещают в расстоечный шкаф на 2-4 часа, там тесто «подходит» при температуре +20-25⁰С, влажности 70-75%. Затем его выпекают примерно 10-25 минут в пароконвектомате. Время тоже зависит от объема самой буханки.

Где купить?

Широкий ассортимент замороженного хлеба оптом класса люкс и премиум от австрийских, немецких, французских изготовителей предлагает компания «Гермес». Продукция отличается длительным сроком годности – более года (обычные заготовки хранятся не больше нескольких месяцев), изготавливаются из высококачественных ингредиентов, без применения химических добавок и искусственных ароматизаторов. Сотрудничая с нами, вы всегда будете радовать своих клиентов отличным, свежим и ароматным, хлебом. Звоните, чтобы сделать заказ и узнать больше о продукции.


g-bread.ru

Замороженный Хлеб – ХОУМ ФУД – Замороженный Хлеб

Хлебный ассортимент на любые вкусы

Компания ООО «Хоум Фуд» предлагает вашему вниманию полуфабрикаты хлебной группы, которые произведены с применением традиционных и оригинальных рецептур. Наша компания сравнительно молодая, однако уже успела завоевать популярность и любовь среди потребителей.

В основе нашей работы лежит исключительное качество продукции, поэтому наши клиенты и партнеры всегда могут приобрести багеты и батоны высокого качества, традиционный и европейский хлеб. Также мы предлагаем большой выбор различных булочек: белая, с кунжутом, альпийская, черная, с луком и прочие.

Все замороженные хлебобулочные изделия, приобретенные у нас, позволят создать неповторимый шедевр для ваших гостей и клиентов.

Сделав выбор в пользу нашей продукции вы сможете расширить свой ассортимент, значительно сэкономить денежные средства на аренде площадей, а также максимально сократить временные затраты на выпечку хлеба. Будучи специалистами в сфере продажи замороженной выпечки мы гарантируем ее высокое качество. Кроме того, вы можете приобретать нашу продукцию впрок, так как замороженный хлеб имеет срок годности до 12 месяцев. Все наши изделия хлебной группы быстро окупятся, ведь для их выпекания нет необходимости создавать пекарню полного цикла – достаточно мини-цеха.

У нас есть, что вам предложить

Компания «Хоум Фуд» приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных потребителей и всегда открыта для новых предложений. Наши специалисты готовы помочь с выбором ассортимента и ответить на все интересующие вопросы.

Своим клиентам мы предлагаем более 90 позиций ассортимента, которые всегда имеются в наличии, поэтому у нас можно замороженный хлеб купить в любом объеме. Также мы можем гарантировать вам оптимальные цены, помощь с определением самой актуальной продукции на базе изучения потребительского спроса, консультацию в вопросах выбора оборудования. Мы не только располагаем качественным хлебным рядом, но и заинтересованы в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве. Именно поэтому мы стремимся максимально удовлетворять все запросы наших клиентов.

Сотрудничая с нами вы всегда будете уверены в том, что получите только качественный хлеб, который поможет вам сформировать у своих гостей лояльное отношение к вашему заведению, обеспечивая тем самым нескончаемый поток клиентов и увеличивая прибыль вашего бизнеса.

home-foods.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *